На четырехчасовом таймфрейме пара AUDUSD выглядит интересной для анализа. Думаю, покупка от уровня 0.61570 может быть хорошей идеей, так как есть вероятность, что цена изменит направление именно там. Цель для получения прибыли вижу на уровне...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Цена по валютной паре EURCHF двигается в боковике с очень большим диапазоном представленном на графике Н1, а в настоящем быки пытаются достать верхнюю границу. То что скользящие средние вытянулись в...
Резюме: цена стоит в балансе 1.02658 и по факту в лонг импульсе. Так что покупателям стоит рассмотреть лонг в зоне дисконта 1.02500-1.02000. Ну а для тех кто работает в шорт тренде, предлагаю рассмотреть шорты в зонах перепроданности...
Приветствую, коллега! Да мне показалось, что неправильные пчелы - они просто какие-то сломанные - напрочь. Поскольку и движения в обратном порядке не заметно. Здесь у нас как бы вообще мало что происходит. Смотрела сегодня уже ситуацию по паре...
По Bitcoin, отработала все эти несколько дней новой недели включая с воскресенье просто на отлично, и Bitcoin меня не подвел, вчера после того как прикрыла колл опцион, предполагала, что цена может достать 110 000 где планировала покупать пут опцион...