На сегодня ситуация по USDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Цена сегодня по паре EURAUD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.6590 и от уровня 1.6620, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6560,...
Покупатели дотащили фунта к пробитому ранее сильному уровню поддержки 1,2473: Что ж, молодцы. Ну теперь пора продавцам включаться в торговлю. Я думаю после теста отметки 1,2473 можно топать обратно вниз. Основной задачей для продавцов будет возврат...
Долго пришлось ждать начало роста евро к американскому доллару на рынке и данный факт констатирую. По паре EURUSD мною выделены сигналы для покупок в рамках начала развития восходящего тренда на графике четырехчасовом. В очередной раз гистограмма...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 196.65. В случаи падения рынка до 194.70, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 198.60. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...