Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Привет всем Зато денег заработаешь и мозги от торговли отдохнут. Раз , другой, третий пережить можно, а на десятый уже задумываешься об удержании или увеличении лота! О попытках удвоения я уже и забыл . Допустим сейчас это медь, у меня есть...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Сегодня во Вторник торговый инструмент Лайкоин довольно неплохо опустился, хотя в целом цена все еще не сумела сломать восходящий канал и торгуется выше...
Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что как начался от уровня поддержки 148.67 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Мною...
Так двадцаткой боятся пожертвовать как раз оттого, что надёжных схем уже насмотрелись они, задорого, ранее. Помните пословицу про обжегшихся молоком, дующих на воду? А если малыми суммами рисковать, так можно хоть все перепробовать. К примеру, я...