Как же можно быть на рынке в чем-то уверенным? Не имеет значение, как человек торгует, все равно он открывает сделки в период неопределенности, ведь будущее никому не известно. И часто бывает так, что трейдер заходит раньше времени боясь упустить...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...
За фунтом сейчас понаблюдаю какое-то время, я же отвыкла от него совсем. А взяться за него надо мне в альфа-конторе. Там выбора нет, одни валюты, быстробегающих нефти и золота нет пока, а торговать надо, незачем счету простаивать. Вот и выбрала...
Пара EUR/GBP расположилась в районе линии Киджун H4, которая проходит между уровнем поддержки 0.8422 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8). Инвесторы завершили обыгрывание ряда негативных экономических данных Великобритании и...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84476 и все свои продажи буду...