Алексей, привет. Тебя тоже с прошедшими праздниками. Год начался у нас довольно активно. В прошлом году под конец года вынесли продавцов как я и хотел, а с началом нового года вынесли сходу покупателей eurusd за уровнем 1,0333. Трейдеры...
После очередного ложного пробоя уровня поддержки 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF развивает восходящее движение. Быками преодолены линии Тенкан и Киджун H4. В связи с этим возникает два вопроса - достигнет ли на этот раз пара уровня 0.9154 (Мюррея...
Вы внимательно читали? Я написал - 0,25-0,5%, максимум 1%. Где я писал про единицы? У каждого человека свое понимание крупного депозита. Тем не менее полагаю, что здесь Герчик имел в виду суммы, которые позволяют иметь при консервативных рисках...
GBPUSD Привет. Можем опуститься ниже, не исключаю вариант зигзага вверх после пробоя поддержки 1,2300. На недельном тайм фрейме видно, как цена движется к пробою этой отметки. Если всё пойдёт по планы продавцов, то легко могут обновить лоу 1,2350...
Всем привет. В ходе европейских торгов в среду пара GBP/USD сохраняет оборонительную позицию ниже 1,2500, что подорвано настроениями рынка по поводу снижения риска и повышением доходности казначейских облигаций США на фоне увеличения "ястребиных"...