Утреннего профита, Grey Warden! GBP/USD, D1. В принципе, по GBP/USD всё понятно. Я этот сценарий предлагал несколькими неделями назад, что будет пробит клин и движение пойдёт в 4 фигуру, к основанию движения вверх, которое было в прошлый раз в 2022...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...
Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...
Приветствую, Таня! Вчера продавцы козлы, а не медведи вновь опустили цену, не позволив подняться GOLD выше дневного сопротивления 2664 и сегодня придётся ожидать четвёртой попытки пробоя 2664. И если сегодняшней сессии не случится пробоя с...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, вчера успел провалиться вниз и подняться вверх, но в рамках определённого диапазона. Таким образом, вчера был достигнут уровень поддержки 0.9368, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...