Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13568 и low-1.12250. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.12301 в диапазоне по фибо от 0%-1.12250 до 50%-1.12909. Что...
А какое событие произошло 30 декабря? Мне думается это максимум подобных мини-апов, мне они кажутся мусорными. У Major, который был весьма распиаренный проект капитализация была меньше 100 миллионов. MemHash ввёл нововведение, теперь можно будет...
Выбрали тот объем, который, максимально, безопасный... Как говорится, решение принято... Наверное, могу сказать, что свой любимый подход - вход по классической тройке, по зиг-загу - на USD/JPY получается применять, довольно, редко. Ведь мы знаем,...
Приветствую. И в принципе по GOLD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 2665, но пока там так и не получилось закрепиться. И конечно же у нас все равно остается именно...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера также получилось провалиться или же откатить, но пока так и не пошли обновлять минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой стороны же стороны также есть...