Валютная пара AUDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.61895 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график На старших временных периодах евро-доллару действительно еще есть куда падать и последний рост цены на этот инструмент также рассматриваю только как откат перед дальнейшим снижением, хотя не исключено,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня наблюдаю также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо...
Ну, вот, наконец, состоялось вскрытие быками уровня сопротивления в области отм. 0,83300. Теперь задача быков не тупить в этой зоне ( основное движение сделали и "большие деньги" пробили защиту продавцов), а закрепиться выше пробойной площадки. Это...
В общем, надо было затариваться MNT по 0,5$ - 0,6$. Люблю такие истории, т.к. вполне очевидно, что есть спрос на этот токен, ведь разработчики запускают разные программы по стимулированию спроса. Я сегодня докупил MX - теперь у меня 600 монет....