EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...
NZDUSD Наташа доброе утро! Очень нудно все протекает по этой валютной паре относительно среднесрочной перспективы, в частности разбор идёт с недельного графика. Основной задел, который вместе с волновым анализом поставлен на сетку Фибоначчи, ранее...
Да, сейчас ситуация еще не очевидная и нет согласованности по разным таймам. Вроде есть дохлое желание на откат северный , но пока ниже 1.0330 находимся . Общий южный настрой сохраняется. А завтра в 16.30 мск куча важных отчетов из США , среди...
Доброе утро! Самое время подвести итоги. Во-первых, напомню, о своей главной идее, что в диапазонных сценариях цена стремится в центр диапазона, поэтому поймать хорошее движение очень сложно. Откроем график GOLD, центр диапазона лежит в районе...
Привет, Евгений. Что, пропировался? Сегодня рабочий день, на работе наверное? Ты как - то писал, что на работу устроился? Не знаю, у меня форум нормально пашет и все выходные нормально работал. У меня другая беда, с ноутбуком не лады. Я тут...