Понедельник начался сюрпризом. Покупатели продолжили толкать EUR/USD вверх на коррекцию: Как видим покупатели смогли пройти половинную зону маржи 1.0316-1.0325, построенную с последнего минимума прошлой недели и сейчас уже имеем отработку...
Скорее всего тут не только в том плане что бы "отвести душу" тут возможно и просто найти другой полхода в торговле. Ведь если долго торговать на каком либо счете с консервативным уклоном, то там естественно, собирается какая-то сумма которую жалко...
Здесь люди пишут, что Байден хочет запретить разрабатывать месторождения нефти на Восточном побережье США в районе Мексиканского залива. Хочет это сделать до своего ухода. Возможно это тоже один из факторов роста #CL вкупе с ростом цен на газ в...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Дождались роста, я и не думала, что так быстро отработаем сопротивление на пробое. Сегодня прямо мой день, с самого начала недели есть время для сделки на продажу EUR/USD от 1.0342. Как я ранее писала, продажа...
AUDUSDХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 0.62202, что...