Ну так пугает все новое и незнакомое. Тем более если это с деньгами связано. Хотя насколько я знаю вывод через USDT идет по более выгодному курсу чем через Инстаспот сразу на карту выводить. Хотя сейчас посмотрел курс на бирже на которой я...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так размышления к графику не прицепишь, и эти размышления по сути ни к чему не обязывают. Да и обещания Маска пока можно не брать в расчет. GOLD на данный момент показало снижение ниже 2633, и получаем тест уже данного...
Добрый день! Я, все так же рассматриваю #CL и если смотреть на ее текущее положение, то она с утра уже отработала текущий уровень поддержки по цене 73.50, от которой, п моим предположениям нефть продолжит свое повышение примерно на отработку уровня...
Согласен с тобой Камила, что сейчас открывать сделку будет не правильным решением так как цена сейчас может пойти в любую сторону. Я согласен с тобой, что северное движение у нас предпочтительнее, и осталось лишь дождаться подтверждения покупок, а...
Добрый день, коллеги!! EURCHF, сегодня, не стал продолжать движение в сторону юга, а наоборот, развернулся вверх, и при этом преодолел уровень сопротивления 0.9375, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удаться, тогда над уровнем 0.9375,...