Да у нас такие самые галактики. А мне не особо зашла такая форма, хотя какая разница, главное это сколько звезд. Захватить можно галактику, а не елку. Там разные попадаются, но лично мне чисто не везет и я не могу найти, а у некоторых за такое...
Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
Ну что сказать, осталось только пожелать повторить на реале. Личная разработка или тоже нашёл на просторах интернета? Когда я настраивал лангуста в моде было брать 5-10% в месяц и с этим он справляется. Шикарный результат, а ты хоть на центовый...
Привет! Действительно тут удивляться нечему, вполне нормальные полеты фунта в начале нового года, тем более они четко укладываются в волновые рамки. То есть индикатор АО показал окончание волны снижения от 1,2568, значит надо было сходить на ее...
Все верно, в нашей жизни не бывает так что запланированные идеи сразу же идут как по маслу. Научились профитно торговать, на балансе куча денег а в запасе полно свободного времени. В реальности все как раз наоборот. Сгорел последний депозит, знаний...