Аналогично, постоянный перебор с объемами идет. И вроде уже сам себе и твердил, что не буду наращивать большие позиции, и все равно, если позиция уходит в минус - первое дело это - "усредниться" и постараться вытащить ее если не в прибыль, то хотя...
В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.18232. Уровень фибо 0-2.17161 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Это два фьючерса, ближайший и мартовский, у них на сайте есть информация. Вот что написано по WTI: Внизу этой страницы есть пояснение, что это фьючерс: А вот что написано про usoil_h25: Внизу страницы: Это cfd на фьючерсы с разными сроками...