#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
GOLD Добрый вечер. С возвращением и больше не болей. Да, золотые котировки продолжают свой рост на графике и тут ничего не изменилось на протяжении даже месяца, так как тенденция остаётся восходящей и есть куда двигаться дальше на север, так...
Я сам увидел по индексу что проваливается, я сразу покупок насыпал, нормально получилось взять, ну конечно центам прикрывал сделки, но в общем все получилось, пока не разгружу счет, увеличивать объем не буду, так что по чуть набиваю счет, все идет...
AUD/JPY уверенно двигается к ближайшему уровню сопротивления в район цены 98,31 где проходит верхняя граница нисходящего канала соединяющая максимальные и минимальные экстремумы. Пока входить в рынок по данному активу считаю преждевременно, нужно...
#Bitcoin Н1 Котировки биткоина вышли ниже поддержки на уровне 105000 и пока продолжают там под уровнем торговатся. Что касается сопротивления со стороны скользящей то оно имеется так как она на данный момент выше котировок. Значит вполне могут...