Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Привет, мои хорошие! Прибежала, успела.. уфф Оля поздравляю тебя с Днем Рождения! Нет возраста у женщины прекрасной. Живи, люби и годы не считай! Будь яркой, заводной, веселой, страстной И день рожденья сказочно встречай! Поднимаем мальчики и...
Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
Да в первые 10 лет по-моему у нас гигантский был рост явно не на 1000%, тут вообще если брать с низов и по сей день, то писали цена выросла в 1.4 миллиона раз, ну за 10 лет тоже прилично до тысяч 15 со дна самого. Так что здесь все же разница...
Ну а я пока есть время, совершил прорыв в программировании и написал Бояна (допиливаю ошибки). За полгода с депозита 1000 USD сулит 11000 USD прибыли. Это 2200 процентов годовых, что ли? Не соображу. Фактор восстановления 3.99 Коэффициент Шарпа...