Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что покупатели пары AUDUSD стоят сейчас на кануне большого разгрома. Во всяком случае развить рост и закрепиться выше уровня 0.6277 не смогли, хоть и делали туда выход. Сейчас торгуемся на уровне 0.6270 и...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...
На данном этапе цена после снижения почти упёрлась в МА200 на дневном графике цены - 74,95. То, что цена ушла ниже 76,23 - уже первые звоночки для быков, что покупки можно ставить на паузу. Глобально эти два уровня, а точнее закрепление выше 76,23...
Приветствую снова! Запоздал я с ответом. EUR/USD тем временем вырос, причём неплохо. Когда я писал тот свой предыдущий пост, цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и я ждал того, будет ли падение до 23.6% или рост. Второй...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Удачного дня всем! Тем более сегодня кроме новостей по штатам будет выступление Трампа, и спрогнозировать рынок сегодня будет невозможное Будем все осторожны. Что касаемо пары EUR\USD то сегодня у нас в принципе такая...