Максим, приветствую! Это смотря какой тайм рассматривать. На дневке - это торговый коридор, в котором по несколько раз обновлялись ближайшие максимумы и минимумы, но по итогу цена торгуется в определённом диапазоне. Если рассматривать таймы Н4 и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Bitcoin смотрю снова в своей излюбленной манере торгуется, а именно, болтается. Конечно такой стиль у него стал с тех пор, как у нас пришел Трамп, тогда и начались качели эти весьма веселые. Причем границы уже вырисовываются довольно...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
Да основная часть счета это будут мои средства, единственное возможно, когда депозит перевалит через 1000 долларов, Профит свыше плана буду выводить, но пока это не точно. Без этого шага у нас нет будущего в трейдинга, нужно привыкать что на счёте...