Поскольку пара EUR/AUD, судя по всему, не собирается далеко отходить от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и эта канитель может продлиться вплоть до оглашения ЕЦБ решения по процентной ставке, пожалуй можно обозначить границы ценового канала, в...
На сразу ставить на долларовый счет не денег, а на центовый можно насобирать. Тут больше проблема что нет денег в торговлю, а так понятно, если будет стоп то он отработается через время, возможно долго придется этого ждать. У меня открылась сделка...
GBP/USD Добрый вечер! Инструмент, как и ожидалось дал коррекцию. Посбрасывал безубытки и набрал всех желающих торговать селл. Цена идет в ближайшую зону стопов за этой ликвидностью. Сантимент рынка практически не меняется: 35 к 65. Цену ожидаю на...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Завтра пятница и мы видим, что падение остановилось цены пары за счет того, что по американской валюте вышли негативные новости сегодня. Даже выступление Трампа не помогло быкам поднять курс доллара. Подняли цену...