#AUD/USD На счет покупки пока не уверен, пока развивается дальнейшее движение по нисходящей плоскости и тренд развивается далее. Судя по всему пара не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает свое падение к новым ценовым низинам. Пока...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя и тут надо отметить, что все-таки вчера максимумы так и не пошли обновлять и даже пытались откатывать. Да и сейчас торгуемся...
Здравствуйте. По Евро оправдались наши с вами ожидания по поводу обвала вниз. Продавцы за два последних дня активно двигали цену вниз и в плотную подошли к текущему минимуму на отметке 1,03323. Наверняка они будут стараться пробить этот уровень,...
EUR/CHF Привет! Тут я с вами совершенно согласен, на сегодня продажи являются приоритетными и нам следует вести свою торговлю именно в южную сторону, именно данное направление имеет свою актуальность на ближайшие дни и сейчас пара стремиться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.81. При подходе цены к уровню - 162.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...