На четырехчасовом таймфрейме для пары EURUSD можно выделить уровень сопротивления 1.05710, от которого планирую входить в продажу. Ожидаю, что падение продолжится до уровня 1.03340, где буду фиксировать прибыль. Если цена пробьет уровень, это будет...
Привет Палыч, твой тонкий намек говорит, что надо все делать наоборот от сценариев Наимудрейшего? То есть, если он сейчас ждет схлопывание арбитражных сделок по газу, то можно ожидать схлопывание его депозита? То-то я думаю, а чего это Оля столько...
Здравствуй. На момент максимально куда смогли снизиться, это к отметки уровня 1.2472 от которой отбились. Как поведет себя дальше GBPUSD, можно только предположить. С моей точки зрения, пока попытаемся укрепиться выше уровня 1.2500. Это будет...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDNZD можно увидеть, что текущая ситуация склоняет к покупкам от уровня 1.09590. Планирую зафиксировать прибыль на обновлении предыдущего максимума в районе 1.11370. Если цена начнёт двигаться против нас и...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 2.21648. Предпочтительно...