Вот именно, что депозит в национальной валюте, которая за короткий срок может обесцениться на десятки процентов. К тому же я доверяю смарт-контрактам больше, чем банкам. При условии, если был проведен аудит смарт-контракта. А бумаге доверяю еще...
Задам вопрос почему, ведь при коррекции цена стремится вернуться и разобрать последний жирный пивот, для меня это лично линии ликвидности дилеров и их естественно обычно разбирают не в их пользу ранее на импульсе....
EUR/USD Д1. Доброго вечера TRAYDERR! Я не знаю как ты, а я всегда стараюсь рассматривать пару в средне срок, так как его только и торгую. По поводу отката вверх, если вот эта идея с бычьим разворотным паттерном Двойное дно, где правым плечом...
А рынок в большинстве случаев поступает непредсказуемо, поэтому от него ждать можно и нужно чего угодно. Другое дело, что не существует таких универсальных действий, которые бы в любом случае приносили профит. Постоянно приходится привыкать к новым...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках,...