День добрый, Evgeniya! Ну у меня по EUR/USD несколько другой взгляд, после вчерашнего перевёрнутого Молота, мы сегодня имеем третью свечу подтверждения этого паттерна. Данный паттерн что бы стать разворотным должен иметь три свечи, медвежью свечу,...
Так с ноутами оно так и есть, кто сидит на Айонах, то им гораздо проще и быстрее работать с ноутами той же фирмы. Но я никогда не работал с Маками и вряд ли когда-то захочу, так как все программное обеспечение заточено под Виндовс. Ноуты Самсунга в...
Пока получается. уже 2 недели так торгую. Ох, спасибо тебе. Скачала там как раз копировщика между терминалами. На этой неделе прям сама информация в руки идет по теме копирования. Наверное, скоро в Альфе золото добавят и я начну там торговать....
Валютная пара NZDUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что будет октат в сторону сопротивления Н1 106.250, если раньше времени не будет пробит баланс дня 99 100, и вроде с утра начали откат в сторону сопротивления Н1 106.25 но не смогли преодолеть сложный уровень 103 150...