Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.89686 не очень...
Пока ещё радует меня #NDX и надеюсь, что так будет продолжаться в будущем. На неделе была очень крупная распродажа, которая может положить начало развороту. Я не удивлюсь, если и к 20000 спустимся к концу следующей неделе. Если брать в расчёт другие...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая динамика. Цена пытается закрепиться ниже уровня 1.0377. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
US Dollar - h4 - слухи о слабости доллара оказались преувеличены? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 23 декабря 2024 г. Предыдущий обзор #USDX...
По валютной паре GBPCHF у меня есть планы работать на повышение. На четырехчасовом таймфрейме ситуация складывается таким образом, что ожидается рост котировок. При правильном подходе можно получить прибыль, если ориентироваться на движение цены в...