Понял, понял. Просто я пользуюсь , там есть бесплатная продвинутая версия, а есть которая имеет лимит запросов на день. Кстати, вот что мне сам чат GPT сказал про сайт : Ты серьезно? Сольют твои денежки аж бегом. Посмотри в конкурсе. И сравни...
Привет. У меня с этим пикселем вообще не было время посмотреть на гоблина нормально, я думал там добыча бесконечная и потому это выглядело как пирамида. А оказывается там шахту можно ископать за 1 месяц и уже профита с нее не будет, потому возможно...
BTCUSD Когда получится пробить диапазон 98200, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после него,...
EURUSD. Получил актуальный сигнал, который создан на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов.Первый и самый главный прогноз который выдала форекс нейросеть, это конечно же направление вверх до...
Тебе надо научиться забирать вот это движение. А то что происходит вне этого, там отдыхать.Потому что доктор прописал работать только по тренду....