USDZAR. Дневной график. Приветствую. Как и предполагалось после завершения третьей волны коррекции, инструмент пошел вверх. И видимо это повышающееся движение пока не завершено. Потому что третья волна получится ущербной. Тем более, ситуация на...
Котировки новозеландского доллара растут к концу недели к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре NZDUSD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5603 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью...
Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Ты вообще читаешь что другие пишут, или же просто постоянно задаешь глупые вопросы, я ничего не рассчитывал, я тебе сказал, что я смогу на каждый аккаунт в блум выделить по...
Всем привет! У Лёвки язык без костей, тем более с трибун "Судью на мыло!" Кричать сам Бог велел. Я опять весь день в бегах... И следующая неделя будет наверное такая же. Жалею, что с утреца не перенастроил сову без убытка. Много ордеров на откате...
20.12.2024 Поговорим о некоторых инструментах и начнем с индекса SP500. Последний раз я о нем говорила по поводу трендового сигнала на покупку, которые дали скользящие средние на Н4 тайме. Сейчас говорить о целях роста не имеет смысла, так как...