Предполагаю что появился спрос на валютную пару EURUSD, это принесло на рынок новых желающих купить. Вот и сформировалась такая тенденция движения. Но и меня это немного вводит в заблуждение. Не очень понимаю факторы которые смогли так повлиять на...
По EUR/USD, есть все шансы начать новую неделю с отката, импульс в третьей был сильным и по времени затянули немного его, пора бы развернуться, все индикаторы жутко перегружены и нужно их уже разгрузить, а пара скорее всего сможет совершить...
Чуть больше месяца прошло с прошлого отчета по работе моего ЕА, в тот момент как раз эквити счета заходило в просадку, на этот раз просадка была не большой, но продолжительной, чуть больше половины февраля новых перехаев доходности не было, я...
Бояре! Отвечу на пачку сообщений в одном. Признаки разворота появились на индексе доллара, но вот на самом графике EUR/USD остается чувство, что недоработали цели в 9 фигуре. Так что рост к 1.0930 еще допускаю, а после вниз уже. Неделя скорее всего...
На этой неделе GBP/USD по своей волатильности отставал от EUR/USD (обычно бывает наоборот) и еще не отработал свой месячный диапазон среднего ход (месячный ATR) в размере 444 пунктов, но осталось совсем немного (всего 60 пунктов - для британского...