Привет. Я не исключаю тот факт, что при укрепление стоимости выше 1.2900 продолжим движение к 1.3000. Поскольку, не зря покупатели так усердно изначально пытались выйти выше уровня 1.2700. Если помните как нервно мы все сидели и наблюдали, как...
Валютная пара AUDJPY показывает нам медвежье настроение на недельном графике, поэтому ожидаю дальнейшее снижение пары к ценовому уровню 90.00 , так как пара в очередной раз отбилась от нисходящей трендовой линии и пока не показывает никаких...
Правильно делаешь, когда рассматриваешь старшие периоды, это помогает оценить структуру и приблизить к пониманию среднесрочного направления, а потом же на меньшем периоде такой подход помогает понять и выявить ближайшую ликвидную область к цене,...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются во внеочередной раз переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив...
Благодарю. Тут единственный момент мне не нравится - цена на тайм фрейме Н4 пока ходит в рамках расширяющегося флетового диапазона и последний раз отбились как раз от верхней границы, пошли вниз и пробили локальный минимум 0.5600 и на этом...