Про электроэнергию интересная версия, только в основном компании используют постоплату, то есть платят по факту потребления. Там, где есть обговорённые контракты, тоже, думаю, не всё так просто, скорее, там невозвратный аванс и частично тоже...
Тут всё абсолютно логично ведь важен только конечный результат и особенно когда процесс пути к этой цели уже выстроен четко и без каких-то отклонений. Грустно, когда нет понимания того чего хочешь и того что можешь сделать ведь тогда любые факторы...
#SILVER Серый металл, вновь смог вернуться в ценовой коридор, если обратим внимание, на тайм фрейм четырёх часовой, то тут в под конец прошлого месяца продавцы, постарались, и прошли ниже поддержки 32к на юг, и показалось, что сейчас медведи смогут...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08326 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Нет, я не сказала, что у многих есть желание и возможность в виде терпения, креативного мышления, воли, таланта, чтобы реализовать себя в торговле на рынке. Таких единицы, но тем не менее есть такие. Важно осознавать, что не всем трейдерам подойдут...