А мне наоборот больше подходил вариант с длительным удержанием позиций, в плоть до нескольких недель мог держать прибыльные сделки. Но и результат был интересный, из-за того что удавалось вытянуть большое количество пунктов, а если ещё и повезет,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Привет Василий! Давай будем смотреть, что сегодня можно нового предположить по USD/CAD. Я выпала в конце недели из обсуждения торгового инструмента, так как на время потеряла к нему интерес... На таймфрейме Н4 выделила диапазон поддержки, а именно...
Спасибо, Таня, приветствую! На сегодняшний день актуален тех.анализ дневного и 4 часового графиков, на дневном бычьи объёмы развернувшись вверх замерли, что значит спекулянты по-прежнему не могут выбрать направление. Но на 4 часовом графике бычьи...
Мои предположения воплотились в реальные действия, но пришлось встать пораньше. Некоторые ордера не отработали, но первая продажа просто огонь. Глаза ещё не открылись но нажать на sell смог. В результате последующих действий оставил в работе...