Котировки британского фунта стерлинга снижаются на рынке и я на графике часовом по паре GBPUSD выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2944 и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе снижение цены...
EURGBP. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...
В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Доброе утро Камила..!!! Нисходящее движение подождёт, "МОИМ" нужна пятая... Евро м30... Без пятой никаких разворотов. Так что жду ещё вершину, а там смотреть, что делать...
А я на него посматриваю с опаской. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И тут всё сложнее. Первый выход на южную тропу антилопа совершила ещё в прошлый четверг. Это я относительно МА или твоего...
Всем привет, пара GBPNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 2.2550 и от уровня 2.2520, при этом зафиксировать можно часть на уровне 2.2580, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....