Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.25261 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Да наша ручная чесотка скорее всего не даст нам сидеть и целый месяц спокойно собирать бонусы, по крайней мере за себя я точно это могу гарантировать, если завтра придут бонусы, то у меня уже завтра и будут по ним первые сделки, минимальные , 0,01...
#CL Так и внутри дня торговать возможно в любую сторону. Взять даже хотя бы пятнадцатиминутный таймфрейм. Здоровья, Вадим. Правда сигналы увидеть слишком сложно, но они есть. Ещё легче и по примеру многих профессиональных трейдеров использовать...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EURUSD. Ну как всегда у Юрки, у него то, не предел, то, коррекция до бесконечности. Когда же уже предел будет? Привет. Что-то нет желания пока влезать в продажи по паре, так как считаю, что верхи ещё неотработанные. Интересная цель на ближайшие дни...