EURUSD Привет. Как по мне, то оранжевому Дони по-барабану на курс национальной валюты. Сейчас у него в приоритете развести бурную внешнюю деятельность (разрешения Конгресса для этого не требуется, да если бы и потребовалось, всё равно две палаты...
Возможно текущий флэт GOLD обусловлен загрузкой основной недельной ликвидности в диапазоне 2914-2924, и надо закрепление выше или ниже этого диапазона, тогда: либо к поддержкам контракта в районе 2889-2885 пойдем, либо к сопротивлениям в районе...
Запутал меня опять EUR/USD напрочь %-) Смотрю данный инструмент по одной торговой системке: вот ведь: в рост пойдем. И верю увиденному. Перехожу на другую торговую систему - так там вроде вполне сносно снижение намечается. Что сейчас...
Приветствую! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6092, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности....
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.00. Если график достигнет отметки 68.21, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 65.79. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до...