Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.29075. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.28995, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Мне неведомо, как это удается, за неделю 100 долларов получить. Говорят, что оплата за экономические прогнозы высокая, говорят, что можно там еще где-то дополнительно что-то прибавить - я не знаю. Торговля на 50, когда на счету 70 -это дело...
После того как вчера цена на биткоин #Bitcoin опустилась ниже 200-дневной простой скользящей средней и закрылась на отметке $81745.48, мы видим сегодня попытку роста, причём сначала биткоин попытался продолжить снижение опустившись до уровня...
Сегодняшний день показал нам активность GBP/USD. Он недавно торговался достаточно неопределённо, была у продавцов попытка снизиться, которая не принесла успеха. Цена оказалась снова в районе вершины, что видно по недельному бару. Внизу есть...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! По нефти сегодня рынок открылся с несущественным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока на азиатской сессии продавцы поддавливают цену вниз. В целом ожидаю, что после окончания небольшого...