NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBPJPY Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня, я решил рассмотреть 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который, в данном 4 часовом контексте, говорит все же о неопределенности рынка. При постановке вопроса о...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
Все верно вы понимаете. Только есть одно маленькое НО. В альт сезон все должно быть зеленое, но рост быть должен минимальный и лишь некоторые проекты должны стрелять до небес. В остальном же этот рост должен быть в 2-3 раза. Но с учетом того, что...
Доброго времени суток. На USDCHF мы видим некоторое замедление снижения, да и начало недели собственно рано рассчитывать на полеты некие, поэтому их закономерно нет. Вот на американской сессии возможны некие изменения и то вряд ли они будут...