Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...
#CL Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналами. Если у меня методика настроена на рабочий таймфрейм Н1, то и смотрю только его (для уточнения нюансов могу перейти на М30 и М15). Так что у меня нет сигналов на М15, а тем более - на М5....
Ну а разве "жахание" каждый раз на все недельные начисления, это не "безумный" поступок? Это как же нужно желать остроты впечатления, что бы неделю писать посты, а потом в течении пары минут сливать все накопленное "под ноль"? То, что при...
Вот тут прям в точку. Если не заниматься с потом на лице - то ни о каких успехах и речи быть не может. Именно по этой причине как раз и получается, что успеха как правило добиваются 80% тех, кто вышел из нищеты, так как ставил перед собой цель и...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0424 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0449. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...