Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем лишь вариант движения цены на север. Вот так я для себя высмотрела...
Советник открывает ордер и я открываю орден и ставлю такой же, как он тейк профит. Не выхожу за рамки, все строго по стратегии робота, все доливки внутри. Ордер закрывается, а движение продолжается, тут уж все риски на совести трейдера. Обычная...
Сегодня хочу поделиться своими мыслями о том, почему именно рыночный ордер является оптимальным решением для сеточного робота. Если вы интересуетесь алгоритмической торговлей, то наверняка сталкивались с вопросом: как правильно выстроить шаг между...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена все ещё расположена к нисходящему движению так что в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...