По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я на днях услышал такое мнение, что у нас много хороших экономистов, в то время как в США их вообще нет, но за то много хороших финансистов. Вот теперь смотрю на это всё и думаю: Да, финансировать они горазды, а что с экономикой будет - у них...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена пробила уровень сопротивления и сломала структуру в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Еще во вторник, на нем было 110 баксов, а потом мне надоело.... ждать разворот. А дальше рассказывать нет смысла, ты и так знаешь....