Хорошего воскресенья. На EURUSD неделька выдалась просто бурной очень и однообразной можно сказать, в одну сторону шли и потом только замедлились, но при этом быки не отказывались от обновления хая. Как бы только темпы спали и все, а так в целом...
По валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
#CL А ты же мне говорил, что у тебя имеется своя торговая система?! Привет, Руслан, профита тебе побольше (тебе же пароход нефти не нужен). Получается, ты покруче меня будешь (у меня методика еще совсем сырая-косая-кривая, требует...
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...