Профитного начала недели! Если пойдем на обновление максимумов, то в диапазоне 1.0905-1.0915 буду смотреть продажи EURUSD при наличии реакции, а вот от уровня 1.0951 можно поработать отложенным ордером sell limit, но тут или с обязательным коротким...
Если у тебя нету свопа, значит поставил галочку чтобы не начислялся. А у меня есть, ну я стараюсь не борзеть же, но иногда он и плюсовой, что неплохо. А хитрого вроде и ничего, но и к сливу тоже ничего хитрого вылететь ) Поначалу я всегда стараюсь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.5587. Если вдруг график пойдет вниз до 1.5526, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5648. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Подтверждением движения вниз...