Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9010. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
GOLD Всем привет и с началом торговой недели! С момента открытия торгов никаких серьезных изменений в поведении котировок Золота не произошло. Мы снова наблюдаем знакомую и порядком поднадоевшую картину – движение в коридоре 2890.00–2930.00 и...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Litecoin LTC 10.03.2025 Ранее приводила схему торговли сигнала на продажу по часовому тайму, сегодня цели успешно отработали. Целевой уровень по сигналу скользящих средних на Н1 тайме находился по цене 93,36. На прошлой неделе давала схему...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.84710. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84290, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83950....