Восходящая динамика остаётся в приоритете по паре EURUSD на данном графике дневном и наблюдаю развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Согласен. Проценты - процентами, а реальный мир требует реальных средств. И если приемлемый процент прибыли и риска не соответствует приемлемой сумме прибыли - то и возникает диссонанс в торговле и желание получить нужную сумму даже путем повышения...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44407. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую. Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.6332 и...
Здесь я думаю все относительно просто. С точки зрения риск - менеджмента, такое отношение принимаемого риска к потенциальной прибыли, дает возможность получить два раза стоп подряд, и на третий раз компенсировать эти две предыдущие потери, да еще и...