Нет, держу сделки по разному. Много зависит от ситуации и от размера стопа. Исключение составляют выходы за границы зон, которые выходят в начале месяца. Если цена выскакивает за их пределы. Не важно, в низ или вверх, то захожу в сделку и были...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
По фьючерсу CL мне дает надежду сейчас на возможное продолжение севера то, что был пробой верха Н1 в районе 67.91 . Ну, и потом соответственно пошел откатной зигзаг вниз и скорее всего он уже закончился и можно ждать движения вверх. В помощь нам...
SP500/#SP500 (SPX) Приветсвую, коллеги. Американские акции упали после слабых февральских данных NFP, но выросли после того, как председатель ФРС заявил, что данные по рынку труда в порядке. Индекс #SP500 в пятницу достиг зоны поддержки 5700-5644,...