На эту неделю мы хотим тоже затеряться. Слишком много нас стало в эфире. Хотим отдохнуть от всего. Всем желающим чего-либо отписать у нас, да никто и не запрещал же... Чувствуйте как у себя...
Вот прям интересно как они это проверяют?. Требуют прислать исходный код? Название и комментарии всегда можно поменять даже в закрытом коде. Ну это скорее исключение, чем правило что, Сиена закрывает сделки за пару секунд. А в пропах что есть тоже...
Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29210 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...