Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.93. Последняя цена предыдущей...
CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.266. Цена закрытия свечи 32.430. Параболик расположился ниже цены Close...
С началом новой торговой недели, Юра! Вот вам и третий тест диапазона продаж GBPUSD, который уже точно не дал бы мне остаться в сделке на понижение котировок валютной пары фунт/ доллар. Ближайшая зона, где начну смотреть покупки торгового актива,...
GOLD торгуется в узком ценовом каналев области разворотного уровня 7/8 (2968.75). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...