Котировки фьючерса #CL на нефть WTI продолжают свое развитие внутри нисходящего канала на Н4, а также ниже средней линии индикатора МА100, что сигнализирует пока о приоритете южной тенденции актива. Похоже на то, что структура заключительной...
Богатырь, здрав будь! А я продолжаю ожидать по USD/JPY снижения. Ты как - со мной или опять на коне своем поскочишь куда глаза глядят? У меня получается по данному инструменту, что с двадцатых чисел января как зарядили снижение в падающем канале,...
GBP/USD Приветствую! По фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и цену потихоньку поддавливают в северную сторону. В целом по данному инструменту так же как и по евро ожидаю коррекционной южное...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: Перевел сделку на понедельник с плавающим минусом. Торговая идея: Покупка медвежьего отката к бычьему дневному тренду. В пятницу сформировался на рынке свечной разворотный паттерн "Бычье поглощение" с...
Двойная ситуация по валютной паре GBPJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 190.775, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 190.791. Все хорошо, но если посмотреть на облако...