Профитного начала недели! Если пойдем на обновление максимумов, то в диапазоне 1.0905-1.0915 буду смотреть продажи EURUSD при наличии реакции, а вот от уровня 1.0951 можно поработать отложенным ордером sell limit, но тут или с обязательным коротким...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Поскольку после открытия рынка продавцы сумели удержать котировки на EURUSD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС) 1.0841, небольшое преимущество они сохраняют, но чтобы оно стало...
Всем привет. Сегодня цена переписала мах прошлой недели = 1,2943 и установлен новый мах = 1,2944. Этот факт показал, что на этой неделе не будет сигнала Остановки движения вверх по т/ф W1, т.е. откат вверх по неделе продолжается. За время...
Я смотрел видео из РФ. Я не знаю точно какой это был регион. Но там было куча складов, ангаров и оборудование на миллиарды долларов. Оно всё работало и было запущено. Там стоял снег. Специально нашёл видео масштабов. Стоит снег. На заднем плане -...
Да на форексе. Он торговал в австралийского брокера. Мало того часть этих денег были от инвесторов, но те понимали что есть риск потери. Сегодня он отписался что осталось всего 120к от депозитов. Ещё мне ещё раз показало, то никто не знает на...