#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня открылась незначительным гэпом на снижение, как только он будет отработан ожидаю перевес все туда же, в сторону снижения и только. На сегодня ярких коррекцией на повышение цены по нефти я к большому сожалению не...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся без сюрпризов, на азиатской сессии пока движений особых нет и в целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного, хотя в глобальном плане ориентирован на продолжение...
Приветствую! Мой краткий прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом тренде после восходящениго движения. Индикатор RSI (14) показывает значение 36.0649, что указывает на возможное продолжение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday March 10, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8805. Наша точка разворота находится на уровне 0,8805. Наше...