Привет! Новости прошли и потихоньку евро начал вниз идти. 1.0887 уровень сопротивления, выше евро не получилось пойти. В целом получился неплохой рост, около 500 пунктов, что для евро очень хорошо. Евро вероятно сдерживает то что Трамп против ЕС...
Волна вроде 7 -го закончилась. А сегодня опять вверх. Окончания волны на данный момент пока еще нет. Если будет удлинение, где будете резать слив? Цель бычьей волны на перехай, несмотря на угрозы Трампа. Ибо разворот долгосрока грядет. Нельзя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2865. Наша точка разворота находится на уровне 1,2865. Наше предпочтение: Покупать...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за всплеском «медвежьей» активности в настоящий момент не успевает. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
У меня сейчас нехватает терпения. Я вон в прошлый раз накопил нормальную сумму пока с акциями работал, так не выдержал и влез на Евро. В итоге весь результат загубил. А сейчас так тем более полгода копить я не смогу. Хотя это конечно был бы лучший...