Учитывая, что на конкурсные попытки, как и на все остальные реальные счета, я зарабатываю на бонусном, то да, а слив конкурсной попытки, это членские взносы! Чего предполагаешь? По-моему ты очень откровенно ставишь мне на вид, что я не равнодушна...
Привет. У нас получается что с каждым часов ситуация меняется. Если еще в первую половину торгового дня были хоть малейшие признаки снижения, то на момент, мои предположения отменяются. И в приоритете снова стали покупки. Если технически...
На недельном графике картинка по EURUSD и по моему мнениюостается южной и поскольку прошедшую торговую неделю евро-доллар закрыл неплохой по спреду и объему медвежьей свечой, с понедельника снижение котировок скорее всего продолжится. EUR\USD Д1 -...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.57533, пробила она поддержку 0.57316. Был здесь объем в продажу и после этого пара пошла ниже, до поддержки 0.57143. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу. Я предполагала что она пойдёт ещё...
Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.55456. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.55228. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...