Вот только понять бы, где эта граница, с которой начинается формирование бычьего тренда, а не заканчивается откат. Часто встречал такое, что вроде как цена начала падать, а это оказывается минимум, и потом она разворачивается и растёт, продолжая...
Были в евро денежки - любили Сеню девушки! Итоги заседания ЕЦБ оказались заметно более бычьими, чем предполагал рынок еще неделю назад плюс пятничные данные по занятости в США за февраль вышли слабыми. И если нонфармы оказались близкими к прогнозу,...
Вы, себе вначале помогите в торговле. Я, вот себе помогаю. А, что делаете вы, не знаю. Я, уверен в том, что вы не умеете ни уровни определять, ни пользоваться трендовой по Вику Сперандео. Хотя это элементарные вещи. В противном случае, вы бы...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении, В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
Сaesar-89 Номер торгового счета (логин): 65469924 Пароль инвестора7XZKYg6 Сервер:...